CONCEJO DELIBERANTE DE LANÚS

domingo, 10 de julio de 2016

Lisboazo en París: Portugal campeón

Eder festeja el gol que le da la copa a Portugal.

Portugal derrotó a Francia, en París, 1 a 0 hace instantes, sin Cristiano Ronaldo, y se consagró campeón de la Eurocopa por primera vez.

El tanto fue del suplente Eder, en el segundo tiempo suplementario, a los 113 minutos.

Ronaldo fue reemplazado, lesionado en su rodilla, con aparente rotura de ligamento, cuando tan solo se jugaban 20 minutos de partido, dándole al triunfo del equipo lusitano características épicas.

El encuentro fue atrayente y muy parejo, y tanto franceses como portugueses tuvieron varias oportunidades para concretar, pero los galos se encontraron con una actuación memorable del arquero Ruí Patricio. Y la mala fortuna, ya que a los 92 minutos, un remate de Gignac dio en el palo derecho.