CONCEJO DELIBERANTE DE LANÚS

domingo, 27 de marzo de 2016

Por incidentes en Escalada suspendieron Talleres-Defensores de Belgrano

Por serios incidentes ocurridos en las adyacencias del estadio de Talleres, en Remedios de Escalada, se suspendió el partido que jugaban el equipo local y Defensores de Belgrano, por la octava fecha de la primera B Metropolitana.
El árbitro Pablo Dóvalo decidió suspender el encuentro a los 24 minutos del primer tiempo (0-0), cuando la policía le informó que no era posible brindar las condiciones de seguridad dentro del estadio, debido a que los efectivos tuvieron que retirarse para enfocarse en los incidentes en las calles, informa la edición on line del diario La Nación.
Al parecer varios hinchas que no tenían entradas quisieron ingresar por la fuerza y se enfrentaron con los encargados del operativo de seguridad. Se escucharon disparos de balas de goma y una columna de humo pudo verse detrás de una de las tribunas.