CONCEJO DELIBERANTE DE LANÚS

miércoles, 11 de septiembre de 2013

. PUNTO SUR TV: La Selección clasificó al Mundial con un 5 a 2 a Paraguay. Mirá los goles

La Selección clasificó anoche para el Mundial de Brasil 2014 al golear a Paraguay por 5 a 2, en el partido que cerró la 16ta. fecha de la Eliminatoria Sudamericana.

Lionel Messi, autor de dos goles de tiro penal, fue el estandarte de un ataque demoledor que ratificó el poderío ofensivo del equipo de Alejandro Sabella, que terminó aplaudido por los 40.000 espectadores que colmaron el estadio Defensores del Chaco.

El mejor jugador del planeta marcó a los 11 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo, y Sergio Agüero, a los 31 de la etapa inicial; Angel Di María y Maximiliano Rodríguez, a los 4 y 44 minutos del segundo tiempo, completaron la goleada.